Хроники моих наблюдений (galso) wrote,
Хроники моих наблюдений
galso

Categories:
http://www.kp.ru/daily/24312/505800/

Забавно, да?
А вот моя знакомая решила повернуть на своем авто да в неположенном месте, да через две сплошных. И знала, что нарушает, но уж очень не хотелось ей лишние круги нарезать. А гаишник добрый тут как тут.
Почему добрый? Может и не добрый, а просто знакомая моя ему понравилась - она девушка сипатишная, только делает он ей странное на первый взгляд предложение. Говорит - "денег я с вас не возьму, и не просите, а заплатите-ка вы сто рублей штрафу. Я вот вижу, у вас дочка есть (конечно видит - дочура рядом в машине сидит), вот и напишу я в квитанции, что это она дорогу переходила в неположенном месте, а я ее задержал и лекцию ей прочитал про правила дорожного движения"
Ну, моя знакомая штраф заплатила. А лекцию она дочке сама прочитала, про почему нельзя улицу в неположенном месте переходить.
И всем хорошо. И знакомой, которая денежку сэкономила, и дочке, которая про ПДД узнала, и гаишнику, который теперь непременно премию получит и план выполнит. А лучше всего мужу, который рядом сидел и молчал - это же он предложил в том самом неположенном месте повернуть.
Tags: бардак везде
Subscribe

  • Новый дизайн жж

    Совершенно ясно, что топ жж для меня, как для читателя, больше не существует.

  • Плач Ярославны

    Что такое опять с жж? Не хочу никаких новых дизайнов - мне не нравятся клеточки, я люблю порядок и понятность. Надоел уже этот ненужный улучшайзинг,…

  • (no subject)

    А я сегодня опять в службу занятости ходила.Три часа без малого там провела. Жалуются сотрудники, что очень много безработных стало - не справляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments